Браслеты противоскольжения на колеса - помощь зимой и в любой сезон!

Браслеты противоскольжения на колеса - помощь зимой и в любой сезон!

С приходом зимы, любой автолюбитель начинает думать о защищенности в пути. Погода до такой степени не предсказуема, что мы обязаны, подготовится к различным случаям, гололед на дороге, снежные переметы, подтаявший снег или снежная каша. Знающий водитель предварительно настроит себя к вероятным проблемам в дороге. Однако этого будет мало что бы справится с трудной ситуацией.

 

Последнее время, с приходом морозов, владелец автомобиля для трудных ситуаций имел буксировочный трос или лопату, для того что бы раскопать автомобиль из снежного плена и выехать. Достаточно некомфортно и занимает много места в багажнике. Традиционные цепи противоскольжения на колеса, испытанное устройство, однако надеть их необходимо предварительно, долго и не просто. При езде на цепях увеличивается сцепление колес с дорогой, однако это преимущество гаснет на фоне непрактичности и неудобства применения. Их необходимо предварительно одевать на колеса. Но как угадать с погодой или если не погода застала вас в пути, как быстро вам поднять автомобиль домкратом и одеть цепи? Ответом задачи являются – быстро монтируемые браслеты противоскольжения!

 

Внедорожник на браслетах противоскольжения по грязи

 

Браслеты противоскольжения – атрибут для авто владельца, который значительно повышает сцепление колес со снежной, с обледеневшей либо в грязевой дорогой. Конструкция браслетов заключается из двух рядов цепи, крепежного ремня и пружинного замка. Как эти устройства облегчат вам путь? Монтировать браслеты на колесо нужно на протектор покрышки и зафиксировать ремень металлическим замком, продев ремень в замок один раз. Для того что бы увеличить проходимость автомобиля, необходимо зафиксировать на ведущих колесах по 3 браслета. Однако даже с одни надетым браслетом, проходимость автомобиля значительно увеличится.

 

Преимуществом применения браслетов противоскольжения является удобная установка, даже в том случае если автомобиль просел в снежном сугробе, браслеты свободно смонтируете на колесо, что невозможно сделать с цепью без поддомкрачивания. Отсутствует потребность устанавливать браслеты предварительно. Браслеты, в собранном состоянии в сумке для хранения не занимают много места в багажнике. Цена на комплект не большая, если сопоставить с ценами на цепи и покрышки с зимним протектором, однако другие достоинства оправдывают цену. Браслеты противоскольжения универсальны и применяются на колесах с различным радиусом в отличие от обычных цепей, которые производятся под определенный размер колес.

 

С браслетами противоскольжения по снегу

 

Решив купить браслеты противоскольжения, сделать свой выбор не будет для вас проблемой. В зависимости от радиуса колес, определяем тип браслетов согласно категориям. Не сложно понять, что вид браслета зависит от типа автомобиля. В соответствии с этим, от легковых до внедорожников и грузовиков:

 

  • - Легковик
  • - Внедорожник
  • - Грузовик

 

В зависимости от числа ведущих колес подбираем число браслетов. Распределяем с комплекта браслетов 6 штук по 3 браслета на каждое колесо. В случае если у вас автомобиль полноприводной тогда следует купить несколько комплектов или докупить браслеты поштучно, для того что бы гарантировать значительную проходимость по трудному бездорожью.

 

Браслеты противоскольжения надежны, компактны, легко и быстро надеваются на колеса. Незаменимая вещь на наших дорогах!

 

Автор: Administrator Опубликовано в: Обзоры Дата создания : 2017-11-28 Просмотров : 517
▲